Привет из Москвы. Мне нужен совет. Хочу машину купить с пробегом. Присмотрел очень хороший вариант. Главное - что совсем недорогой. Вот это меня и смутило. В чем подвох? Может по липовым документам продают или машина в залоге, например? Как узнать? Или вообще не связываться?
Где купить авто с пробегом?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-11-09 20:39:52
Мне кажется, что в первую очередь стоит отталкиваться о суммы, которую вы готовы потратить на такую покупку.
Поделиться32021-11-10 00:07:01
Хочу купить автомобиль Киа но, пока не определилась с моделью, что посоветуете?
Поделиться42021-11-10 19:26:12
Всё зависит от того, сколько Вы денег готовы потратить на автомобиль. Хотите новый брать в салоне или б/у? Если бизнес прибыльный и есть возможность, то можно купить хорошее авто с пробегом.
Поделиться52021-11-11 15:26:08
Всем привет.Лично я вообще не слишком хорошо отношусь к самой идее покупки автомобиля по объявлению. Ведь способов обмана ту великое множество. Машина может быть напичкана самыми дешевыми китайскими запчастями, например, а все хорошие сняты. Может лучше обратится к официальному дилеру https://avilon.ru/catalog/cars/used/ , который сможет всё ясно и чётко объяснить про любую машину,у них можно узнать и почитать о машине подробнее.И только потом сделать свой выбор.
Поделиться62021-11-11 23:28:05
Ни для кого не секрет, что планирование покупки автомобиля – это достаточно важный вопрос, при решении которого необходимо обращать особое внимание на все нюансы.И именно этот официальный дилер вам поможет во всём.