В Добрянском районе Пермского края сотрудники ДПС помогли водителю и его семье в тяжелой дорожной ситуации

В ГУ МВД России по Пермскому краю поступила благодарность от мужчины. Он благодарил госавтоинспекторов, которые оказали ему помощь.

Происшествие произошло вечером 1 августа. Наряд дорожно-патрульной службы в составе  капитана полиции Алексея Благиных и старшего лейтенанта полиции Романа Антипова нес службу на автодороге Пермь – Березники. В какой-то момент недалеко от стражей дорог припарковалась иномарка.  Из нее вышел мужчина, разговаривал громко по телефону, жестикулировал.

Роман Антипов подошел к водителю и поинтересовался, какая ему необходима помощь. В машине находилась женщина и двое малолетних детей. Они возвращались в краевую столицу. Водитель объяснил, что у машины сломалась коробка передач, вытекло масло,  он не может продолжить путь. Стражи порядка успокоили гражданина, вызвали эвакуатор, чтобы транспортировать иномарку в мастерскую. Затем остановили рейсовый автобус «Березники – Пермь» и попросили водителя подвезти женщину с детьми до краевого центра. 

Благодарный пермяк в своем письме высказал слова благодарности полицейским за оказанную помощь.  Пожелал им спокойных дежурств и профессиональных успехов.

https://static.mvd.ru/upload/site86/document_images/gibdd(2)-800x600.jpg

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
©  МВД России